Kenapa ‘Gue’?

Hmm, Jadi Setelah Dari Niatnya Ngereview jadi malah nge rant gajes, di Post Ini.

Jadi Sadar, kata apa yang enak dipake buat ngerefer ke diri sendiri di blog ini?

Kan bisa aja ‘saya’, ‘aku’, ‘gue’, ‘awak’, ‘I’, and so on.

Setelah pemikiran panjang dan memakan waktu yang lama. Sekitar 3 menit. gue milih pake kata ‘gue’ buat ngerefer diri sendiri.

Why?

Setelah ngeliat cara nulis yang sakkarepe dewe.  yang kadang formal kadang informal, kadang inggris kadang indonesia. ‘Gue’ paling pas, soallnya ‘gue’ itu berasa sakkarepe dewe. Kayak tulisan gue.

Advertisements
Kenapa ‘Gue’?